AVANCARS

4.8
  • Адрес: г. Москва, ул. Ташкентская, д. 28
  • Телефон: +7 (800) 511-84-30
  • Вебсайт: https://avancars.ru/
  • Город: Москва
  • Метро:
    • Показать на карте
    • Предоставляемые услуги:
      • Кредит
      • Продажа автомобилей с пробегом

    Об автосалоне

    Отзывы и оценки

    Общий рейтинг:
    4.8 из 5 10
    Уровень обслуживания
    4.8
    Консультация продавца
    4.7
    Оформление документов
    4.9
    Демонстрация автомобилей
    4.8
    Сервисное обслуживание
    4.7

    • Купили мне в этом автосалоне Ниссан . Машина классная, да и сам салон производит даже очень хорошее впечатление. По цене и качеству оказался самым оптимальным автосалон из всех, в которых мы были до этого. Кроме того, мы попали под июльскую акцию и получили очень хорошую скидку. Менеджеры внимательно отнеслись к нашим вопросам, все подробно показали — внимательные и вежливые ребята. Оформление документов не заняло много времени. Кстати, очень порадовало, что не было сюрпризов из разряда комиссий и т.п. Мы рассчитывали на определенную суму, её и заплатили. Так что теперь довольная катаюсь на новеньком автомобиле.

      Карина
      Карина
      08.07.2018
    • “Всем доброго времени суток. Умаялся я с покупкой авто , объездил нереальное количество салонов , везде пытаются кинуть … В итоге заехал в последний салон , и взял себе авто с тест драйва с пробегом 45 000 км , Nissan Terrano , остался очень доволен , все объяснили в договорах никаких мелких шрифтов , цены все приписаны , я уже и ненадеялся , теперь радуюсь своей покупкой . Всем советую . Отдельно благодарю менеджера Илью , что помог с выбором авто.”

      Алексей
      Алексей
      25.06.2018
    • Cейчас на данный момент сижу в салоне Аванкарс жду подтверждения банка пока всё проходит крайне удачно машина огонь так же как и было заявлено у ребят на сайте состояние машина аналогично на высоте, пока что всё складывается вполне удачно. В 3 банка подал заявку под 8% жду минут 15 пью кофе. Если ситуация поменяется или вдруг начнут дурить то обязательно отпишу на всех форумах на которых я зарегистрован!

      Ильяс
      Ильяс
      18.05.2018
    • Спасибо ребятам из аванкарс

      Хочу порекомендовать автосалон «Avancars». Купила там недавно автомобиль Сузуки, привлекла в первую очередь довольно низкая цена, да и отзывы были неплохие. Приехала в автосалон, и поняла, что не ошиблась с выбором — все менеджеры очень добросовестные, не навязывают свои услуги и всякие дополнительные комплектации (слышала, что из-за этого многие отказываются от услуг некоторых автосалонов), не рассказывают баек и т.д. Дали подробную консультацию, все понятно объяснили т.к покупала в первый раз. Хоть ждать пока машину подготовят пришлось несколько часов, я всем очень довольна, ведь такую низкую цену и качественное обслуживания редко встретишь!!

      Екатерина
      Екатерина
      08.05.2018
    • В этом автосалоне я покупала свой фольксваген поло, денег на новый авто у меня нет, взяла трехлетний, в очень хорошем состоянии, осталась более чем довольна. Менеджер показал все, что есть в наличии, ответил на мои вопросы по кредиту и предложил сразу оформиться. Документы подготовили очень быстро, уже через два часа я уехала домой на авто. Большое спасибо

      Олеся
      Олеся
      04.04.2018
    • Хороший салон

      Хочу поделится опытом покупки в этом салоне. О нём я давно знал и наконец решился на покупку, покупал подержанный Опель трёх летку, состояние просто идеальное. Хочу поблагодарить консультанта салона, который помогал мне с выбором авто, да и вообще отношение к клиенту очень уважительное и терпеливое. На этом Опеле я больше месяца езжу, превосходный автомобиль, и цена очень выгодная, лучше некуда. Я доволен.

      Валентин
      Валентин
      23.03.2018
    • Наличие автомомбилей.

      Все, какие модели заинтересовали на сайте, оказались в наличии. Цены адекватные. Взял Шкоду двухлетнюю. Доволен.

      Геннадий
      Геннадий
      22.02.2018
    • Мой отзыв

      Недавно приобрел в этом автосалоне подержанный автомобиль Ford Focus.
      Автомобилем полностью доволен, уже давно слежу за этой модель, так что очень рад тому факту, что удалось приобрести ее по такой приятной цене.
      Автомобиль в хорошем состоянии, никаких царапин и каких-либо других внешних дефектов. Управляется достаточно легко, детали здесь не заменяли - всё оригинальное и рабочее.
      Меня порадовало обслуживание в этом автосалон - документы оформили крайне быстро и без проблем, проконсультировали совершенно бесплатно. Автосалон могу смело порекомендовать.
      Единственное, что не порадовало, так это отсутствие возможности сразу застраховать автомобиль после покупки.

      Олег Жолин
      Олег Жолин
      21.02.2018
    • Покупка подержанного автомобиля

      Приобрёл подержанный автомобиль мицубиси Лансер в автосалоне Аванкарс в Москве. Автомобилем в общем доволен, он в хорошем состоянии. Выбор автомобилей в автосалоне огромный на любой вкус и кошелёк, цены не высокие, обслуживание на хорошем уровне, всё показали, рассказали и продемонстрировали авто. Покупкой остался полностью удовлетворён за исключением одного нюанса - авто не укомплектовали запаской. Заметил только когда уже приехал домой. Надо быть внимательней

      Александр
      Александр
      06.02.2018
    • О покупке машины

      Месяц назад купил Хёндай Солярис с пробегом здесь, машину нашёл на сайте, а потом созвонился и приехал посмотреть. Консультант мне машину показал, осмотрели вместе и оформил в кредит

      Михаил
      Михаил
      19.01.2018