REMOTORS (Варшавское ш. 87 )

4.4
  • Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, дом 87 Б
  • Телефон: 8 (499) 551-56-96
  • Вебсайт: http://remotors87.ru/
  • Город: Москва
  • Метро:
    • м. Варшавская
  • Показать на карте
  • Предоставляемые услуги:
    • Выкуп подержанных авто
    • Кредит
    • Прием на комиссию
    • Продажа автомобилей с пробегом

Об автосалоне

ReMotors - автосалон авто б/у (подержанные автомобили), по адресу г. Москва, Варшавское ш. 87Б, предоставляет огромный выбор качественных и недорогих автомобилей, а так же первоклассное обслуживание, результатами которых есть положительные отзывы клиентов. Фирма может предложить покупателю такие виды услуг: продажа авто, автострахование, автокедитование, обмен авто, выкуп авто и многое другое.
Компания обслуживает машины разного класса. Основная цель РеМоторс - ускорить, а так же упростить продажу автомобилей наших клиентов! Одной из преимуществ компании - предоставления гарантий на продажу машин в кротчайшие сроки. Салон полагается на высококлассных сотрудников, огромный опыт и доступные цены. Основная задача — довольные клиенты! Компания продумала все, для того что бы продажа авто была максимально удобной и выгодной для Вас!

Читать далее

Отзывы и оценки

Общий рейтинг:
4.4 из 5 19
Уровень обслуживания
4.3
Консультация продавца
4.4
Оформление документов
4.2
Демонстрация автомобилей
4.6
Сервисное обслуживание
4.4

  • Доволен

    Ребята молодцы, брал здесь автомобиль, не новый, бэушный. Отмечу сразу, что меня не пытались обмануть, ответили на все мои вопросы без воды, оформили по документам как полагается. Уже успел посоветовать всем своим друзьям и знакомым. Я остался очень доволен как самим автомобилем, так и предложенной на него ценой. Пробуйте, выбор здесь всегда большой.

    Сергей
    Сергей
    15.12.2017
  • Салон то что нужно для покупки бу авто

    В этот салон обращался пол года назад, была такая необходимость купить авто, но так как денег на новую нехвотало я искал салоны где можно было купить бу авто с пробегом но искал чтоб с небольшим пробегом и по нормальной цене. Вот в этом салоне мне предоставилась такая возможность, и я купил у них авто марки Dewoo lanos. Понравилось то что тут нашел гораздо дешевле чем в подобных салонах нашего города, быстро оформили доки и машина мне служит эти пол года как часики.

    Андрей
    Андрей
    22.11.2017
  • На днях решила приобрести для себя автомобиль марки Ford. Побывала во многих автосалонах, но покупку осуществила в этом автосалоне. Прежде всего это связано с тем, что здесь представлен большой выбор различных автомобилей по самым доступным ценам. Кроме того Ремоторс уже очень давно зарекомендовал себя как один из лучших автосалонов в Москве. Обслуживанием, стоимостью автомобиля, а также консультацией специалистов автосалона осталась очень довольна. Всем рекомендую покупать авто в Ремоторс!

    Вероника
    Вероника
    09.10.2017
  • Мошенники

    Надувательство начинается уже с объявления - указываются самые привлекательные условия для приобретения, которые по факту не соответствуют действительности. Кроме того, составляется идеальная характеристика автомобиля типа не битый, не крашеный, обслуживался у дилера, один владелец и тому подобное, что в действительности также оказывается ложью. В итоге вам уже на месте втюхивают зачастую неисправный автомобиль по завышенной цене. Будьте внимательны!

    Мария
    Мария
    04.10.2017
  • Отзыв

    Посещал автосалон REMOTORS для того чтобы выбрать себе машину с пробегом, могу сказать что у меня остались положительные впечатления от посещения салона, в салоне созданы комфортные условия для покупки автомобиля, есть большой выбор машин, цены нормальные, также могу отметить очень профессиональных менеджеров которые всегда готовы помочь сделать правильный выбор!

    Антон
    Антон
    19.08.2017
  • спасибо

    а мне салон понравился,покупал два месяца назад там шкоду фабию,цена отличная,по машине нареканий нет,спасибо

    Lvbnhbq
    Lvbnhbq
    02.07.2017
  • спасибо

    Купил шкоду фабиа 1,4 МТ за 360 000 рублей. цена отличная, на счет автосалона ничего сказать не могу, видел только хуже. Этот хороший, менеджеры расторопные, но оформить можно было и побыстрее.. Но за то ассортимент внушительный и цены ничего такие. На авто езжу уже месяц, жалоб никаких нет, мне все нравится. Смотрите сами.

    Игорь
    Игорь
    30.06.2017
  • Хочу поделиться отзывом об этом автосалоне

    Хочется сказать, что здесь очень качественное общение по поводу модельного ряда и особенностей машин по техническим параметрам, оборудованию, опциям и так далее. По крайней мере человек который мне все это объяснял все это знал. Все строго по делу. Никакого навязывания услуг и прочей ерунды.

    Марк
    Марк
    21.06.2017
  • Хороший салон

    Об иномарке японского производителя ниссан мечтал почти год. Небольшую сумму скопил, но на новую, понятное дело, не хватало. Поездил по автосалонам, которые подержанные авто продают. В этом понравилась альмера 12-го года. Пробег всего 76 тысяч, Сделал тест-драйв и решил оформить машину. Не хватало 90 тысяч на покупку, взял тут же кредит. Хорошая машинка попалась.

    Павел
    Павел
    31.05.2017
  • Решил купить себе свою первую машину, но так как в стране времена тяжелые, а семья у меня не очень богатая, то денег на покупку автомобиля в официальном салоне не хватает, да и копить долго, поэтому я решил купить себе поддержаный автомобиль. Я живу рядом с варшавской, поэтому решил зайти в данный салон. Так как я очень боялся, что автомобиль может быть сломан, то взял с собой друга-механика, для подстраховки. В данном салоне меня удивил большой выбор моделей: Opel, Nissan, Ford, Lada, каждый найдет на свой вкус. Встретили меня хорошо, подавец знает кучу информации про каждую машину, поэтому вопросов я мало задавал. Друг проверял понравившиеся мне машины на неисправности, ничего такого не нашел. Я решил взять себе Opel Meriva Monocab, хотелось небольшую машину с большим багажником. Оформление на мой взгляд проходило долговато, но самое главное, что машина теперь моя. Катаюсь уже месяц и к счастью еще ничего не отвалилось.

    Даниил
    Даниил
    08.05.2017
  • Покупка авто

    Покупал в этом автосалоне Октавию месяц назад. Выбрал место покупки случайно, так как цена адекватная и условия по кредиту довольно лояльны. Именно в кредит мог себе позволить авто. Комплектация базовая вполне устроила, решил в ближайшие выходные приехать в салон и купить. Консультант меня встретил почти со входа, поинтересовавшись, какую машину я хочу посмотреть. Всё соответствовало тому, что и было указано на сайте. Цена со скидкой 60000 очень даже порадовала и пошёл оформлять кредит. Времени много не заняло, заявку мою одобрили, не навязали ничего лишнего, что плюс. Машину получил вскоре и теперь на ней каждый день езжу

    Пётр
    Пётр
    28.04.2017
  • хороший салон

    Ремоторс выбрала по отзыву знакомых , все в один голос советовали только этот салон конечно , как оказалось не зря, убедилась на личном опыте. Купила машинку себе цена намного ниже чем у других салонах да ещё и подарок смогла себе выбрать. На следующий год планируем родителям сделать подарок, ну так уже даже знаем в какой салон пойдём. Спасибо! Процветания вам!

    Ирина
    Ирина
    14.03.2017
  • в общем

    в общем нормальный салон,были вопросы по поводу обенщаного подарка,ждал две недели,но получил,так что всё устроило

    Артем
    Артем
    27.02.2017
  • remotors хороший салон,уже 3 месяца прошло с покупки шкоды и никаких нареканий,так что спасибо

    Верон
    Верон
    30.12.2016
  • решила рассказать

    решила всем рассказать про салон,после обращения в этот салон не могу сказать ничего плохого,а в салонах я побывала во многих,цены ниже,чем везде,продавцы вежливые,документы оформляют быстро, чего еще надо то???

    Катерина
    Катерина
    28.12.2016
  • обменял

    ремоторс хороший салон,покупал у тут ситроен пикассо 2014 года,менеджер попался грамотный,проконсультировал на все 100 процентов,работу свою знает а в добавок цены лучше чем у большинства и подарок подарили.

    Игорь
    Игорь
    19.12.2016
  • в общем

    в общем салон мне понравился,рядом с метро,хотя на обратном пути оно мне не понадобилось,уехал на собственной шкоде актавии,рекомендую этот салон

    Дмитрий
    Дмитрий
    14.12.2016
  • спасибо

    Хотелось бы написать свое мнение, во первых автосалон порадовал подарком – зимней резиной. Во вторых все оперативно оформили и доходчиво обьяснили. Без обмана все честно. Я своим выбором авто и салоном доволен!! спасибо

    Эдуард
    Эдуард
    13.12.2016
  • Всех приветствую!!!

    Спешу поделиться отзывом. Недавно на днях приобрела здесь Шевроле. Хочу сказать спасибо девушке из торгового зала Ольге за понимание и помощь)) а так же говорю всем сотрудникам большое человеческое спасибо).

    GaLika
    GaLika
    26.11.2016