ПЕГАС

4.5
  • Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д. 170 Г, стр. 3.
  • Телефон: 8 (495) 661-38-61; 8 (800) 505-02-34
  • Вебсайт: http://avto-pegas.ru/
  • Город: Москва
  • Район: Чертаново Южное
  • Метро:
    • м. Аннино
  • Показать на карте
  • Предоставляемые услуги:
    • Trade-in
    • Выкуп подержанных авто
    • Кредит
    • Продажа автомобилей с пробегом

Об автосалоне

Отзывы автосалон ПЕГАС (PEGAS)

Иногда отзыв решает все. Человек случайно попадает на сторонний ресурс, в поисках информации о той или иной компании, чтобы узнать, можно ли доверять организации. Если обратиться к психологии, достаточно одного отрицательного мнения из 100 положительных, чтобы перевернуть представление потенциального клиента. Давайте разберем отзывы про автосалон Пегас, который реализует подержанные автомобили. Компания предлагает такие услуги как автокредит и обмен старого авто на новый автомобиль. Здесь все должно быть прозрачно, ведь вы собираетесь купить машину, на которую может быть копили не один год. Из явных преимуществ компании Пегас, которая находится в Москве возле метро Аннино Варшавское шоссе, д. 170 Г, можно выделить, объективно:

 

 

Как утверждают многие клиенты салона, на высоком уровне остается обслуживание. Менеджеры компании действительно знают свое дело и консультируют по любым вопросам, искренне отвечая на каверзные. Как оказалось, отрицательных моментов тоже хватает. Это связано с автокредитованием, говорят, что условия просто «кабальные». Если вы столкнулись с беспределом менеджеров и руководством компании Пегас, обязательно поделитесь своими мнением. Но, все же, многие клиенты остаются довольны приобретениями. А что самое главное для автолюбителя – цена + машина на ходу, которая не требует ремонта сразу после покупки. Такую гарантию можно получить в автосалоне Пегас. Так ли это?

 

 

 

 

Читать далее

Отзывы и оценки

Общий рейтинг:
4.5 из 5 19
Уровень обслуживания
4.6
Консультация продавца
4.5
Оформление документов
4.5
Демонстрация автомобилей
4.6
Сервисное обслуживание
4.5

  • Подержаные автомобили

    Решила сделать себе подарок на майские праздники и наконец-то я решилась на покупку своей первой машины. Именно из-за того, что она первая, мой выбор лёг на подержанные автомобили. Изначально боялась, потому что не разбираюсь в машинах и не хотелось получить кота в мешке. Но все страхи оказались напрасными, я довольна покупкой, довольна ценой на машину и довольна обслуживанием клиета. Cпасибо сотрудникам Пегас за консультацию и помощь в выборе машины своей мечты.

    fyy
    fyy
    06.05.2018
  • Покупка авто

    На прошлой неделе купили здесь с мужем машину, до этого ездили на отечественном, и уже срочно его нужно было менять. Приобрели здесь поддержанную Октавию, покупкой очень довольны спасибо.

    Алина Болтова
    Алина Болтова
    15.03.2018
  • удачное приобретение

    Покупал здесь Киа Рио, причём приезжал из области специально в этот автосалон. Меня заинтересовали цены и комплектация. Случилось так, что по модели определился около года назад и решил копить на новенькую Киа Рио. Кое-что продал из недвижимости и немного подкопил, теперь нужно было найти солидный салон без подстав.Просматривая в интернете увидел Пегас. Приехал сразу же и нисколько не пожалел. Менеджер показал модели, я определился по комплектации и ещё раз выслушал технические характеристики автомобиля (хоть и был в теме). Осмотрел автомобиль, выбрал и прошёл для оформления. Удобно, что всё в одном месте и страховка тоже.

    Артём
    Артём
    19.02.2018
  • Есть хорошие авто с пробегом.

    Понравилась новая Шкода Октавия. Единственный минус - это ее цена. В салоне обратили мое внимание на машину с пробегом по более сходной цене. Я получил авто в полнее приличном состоянии за вполне адекватные деньги. Отмечу внимательный персонал, знание истории автомобиля и желание помочь клиенту. Ребята молодцы.

    Константин
    Константин
    31.01.2018
  • О покупке машины

    Спасибо автосалону за SUBARU IMPREZA, машину купил с пробегом в начале декабря за 467 тысяч. Консультант мне вежливо рассказал характеристики, пока я осматривал авто. В целом, всё меня устроило, потом оформлял кредит. Не так много времени всё заняло, менеджер предложила программу с невысокой ставкой, на неё и согласился. Документы оформили, машину получил на выдаче.

    Ярослав
    Ярослав
    15.12.2017
  • Автосалон понравился

    Приобретал здесь Hyundai Solaris. Сначала хотел приобрести другую модель но менеджеры салона посоветовали Соляриса. О своём выборе я совсем не жалею, это классная машинка и отличный автосалон.

    Владимир
    Владимир
    17.10.2017
  • Быстро работают

    Салон понравился. Хотелось бы сказать спасибо за помощь в выборе так, как я не очень разбираюсь в машинах, а так же хотел поблагодарить персонал за оперативность. Молодцы, сэкономили кучу времени как мне так и себе и буквально через 2-3 часа я уже стал обладателем своего первого авто. Кстати цены в Пегасе заманчивые.

    Егор
    Егор
    03.10.2017
  • более мение

    Недавно приобрел подержанный автомобиль в автосалоне Пегасавто, сразу хочу подметить что уровень обслуживания достаточно хорошем уровне, полностью вся сделка оформления прошла как по маслу и без сучков, покупкой машины очень доволен, все было честно и без обмана, стоит подметить и тот фактор что цены здесь довольно таки средние, все работает как нужно, как будто машину из салона взял, машина надежная, я бы посоветовал вам этот автосалон , если собираетесь прикупить подержанную машину.

    Иван
    Иван
    02.08.2017
  • Покупка Логана

    Довелось покупать иномарку с пробегом, решил именно в автосалоне, так как надёжнее, чем с рук. Пробежался по предложениям, в Пегасе, на мой взгляд, наиболее оптимальная цена на Рено Логан (в старом кузове) была. Перезвонил, убедился, что машина в наличии и ждёт, только потом поехал посмотреть. Сервис, кстати, хороший, меня на входе встретил молодой человек, который и провёл к машине, показал её, проконсультировал. В целом, комплектация довольно неплохая за те деньги, за которые я купил. Договор купли-продажи как-то долговато оформляли, но время у меня было, не торопился. Оплатил карточкой. Теперь катаюсь и радуюсь покупке

    Пётр
    Пётр
    11.07.2017
  • Все устроило

    В этом автосалоне купила свою Mazda, на новую денег не хватало, поэтому выбирала из подержанных. Здесь помогли подобрать подходящий мне автомобиль. Покупать через объявления не хотела намерено, можно нарваться на что угодно. Консультант мне все рассказал, и о машине и о сделке, меня все устроило.. Цена оказалась приемлемой для меня. Кресло в салоне было немного порвало в одном месте, но это не так страшно, все равно буду покупать чехлы. А так машина отличная. Очень довольна.

    Елена
    Елена
    11.03.2017
  • Мое мнение

    Купил в этом автосалоне Audi Q5 в середине января, несмотря на то что машина была подержанная она была в отличном состоянии, я ничуть не пожалел что её приобрел, я на ней каждый день езжу, поломк за все время еще не было, придраться просто не к чему. Когда пришел в этот автосалон меня встретил культурный и обходительный менеджер, он меня грамотно проконсультировал и что самое главное ненавязчиво. Все сотрудники были вежливыми и по ним видно что они разбираются в своем деле. У меня сложилось хорошее впечатление об Пегасе.

    Владимир
    Владимир
    16.02.2017
  • Kia Rio

    Мне нужно было купить недорогую поддержанную иномарку, поскольку это моя первая машина решила взять что-то экономное, ездить и смотреть каждую машину с объявлений у меня не было желания. А автосалон это самое то, приехала, посмотрела, купила!
    Что меня порадовало в этом салоне: адекватные цены, персонал который четко отвечал на мои вопросы и консультировал.

    Светлана
    Светлана
    09.02.2017
  • Совершенно недавно пользовался услугами этого салона. Собственно, решил подарить пожилому отцу на юбилей авто немного получше того, что было (не хочу называть его ведром, но оно и есть). На сам же салон нашел совершенно случайно в процессе поиска. На счёт самого салона скажу, что у них очень широкий выбор, а главное, ценовой диапазон, фактически на любой карман. Есть, конечно, и минусы, вроде не очень опрятного салона в некоторых авто, но простительно, они ведь подержанные.

    Виктор
    Виктор
    08.01.2017
  • Без машины не остался.

    Присматривая себе железного коня "с пробегом" наткнулся на отзывы об именно этом автосалоне. Скажу честно сумму накопил небольшую, поэтому смотреть машину с нуля не было смысла. Да и ездить по адресам, пересматривая ржавые калымаги у частников не было время. А тут оказывается есть салон с поддержаными авто, и добираться недалеко от меня, решил дай зайду. На месте меня встретил персонал, который внимательно подошел к выбору для меня автомобиля. Выставленные модели и марки автомобилей соответствуют тем, что выложенные на сайте. Проверка по базам производится на месте. Оформление купли-продажи прошло быстро и без каких-либо нарушений. Цены порадовали , а главное и не меняются по прибытию в салон, как у некоторых. Своим приобретением очень доволен, за следующей только к ним.

    Макс
    Макс
    23.12.2016
  • Получил кредит на авто прямо в автосалоне.

    Очень простые условия для оформления кредита. Я оставил запрос и его одобрили в течении часа. Отвел пришел положительный и я занялся выбором авто. Мне приглянулся красный Хендай. Понравилась очень начинка авто. Как раз то что мне нужно. Машина комфортабельна и красива по виду и не раздолбанная , все что проверял все работает отлично.

    Юра
    Юра
    02.12.2016
  • Осталась очень довольна! Рекомендую !!!

    Здесь работают настоящие специалисты! Мне предложили несколько достойных вариантов б/у авто по моим пожеланиям, из множества машин присутствующих на площадке. В других автосалонах такое редко встретишь. Обслуживание на отличном уровне, ребята все быстро сделали, оформление много времени не заняло. На все про все ушло около пары часов. Думаю это достаточно быстро!

    Ольга
    Ольга
    24.11.2016
  • Отличный выбор!

    Этот автосалон мне понравился потому, что у них был автомобиль как раз который мне нужен. Я давно задумывался о покупке и наконец- то у меня появился удачный момент чтобы сменить автомобиль. На сайте посмотрел, что авто у них есть. Потом позвонил на всякий случай чтобы уточнить наличие и поехал соответственно. Был в рабочий день и думал, что никого не будет). Но нет, там было еще человека 3-4, так же смотрели авто. А вот машину я думал, что мне побыстрее оформят, но так как там был еще народ я не считаю это минусом. В принципе брать здесь можно

    Симонов
    Симонов
    04.11.2016
  • Зачет!

    Я неделю ездил по салонам в поиске авто но куда не позвоню машина в наличии есть а как приедешь на место ее уже нет. Я решил заранее позвонить чтоб машину оставили. И в этом салоне мне помогли. Я позвонил уточнил марку, и по приезду она меня ждала. Мне только осталось оформить доки и все!

    Фомичев
    Фомичев
    28.10.2016
  • Шкода

    На днях приобретала себе Шкоду в этом автосалоне. Съездив в несколько салонов свой выбор остановила на Пегасе. Здесь довольно-таки приятные цены, довольно много автомобилей и еще команда специалистов, которые отвечают на все вопросы по машине. Не зря пошла в этот салон. Оформляли недолго, я бы рекомендовала его для покупки подержанного автомобиля.

    Инна
    Инна
    17.10.2016