АВТОЛИДЕР (ВАРШАВКА)

4
  • Адрес: 117556, Москва, Варшавское ш., д. 91
  • Телефон: +7 499 794-06-08; +7 800 333-07-47; 8 (495) 785-36-33; +7 (495) 500-03-45
  • Вебсайт: http://varshavka91.ru/
  • Город: Москва
  • Метро:
    • м. Варшавская
    • м. Каховская
    • м. Каширская
    • м. Нахимовский Проспект
    • м. Севастопольская
    • м. Чертановская
  • Показать на карте
  • Предоставляемые услуги:
    • Trade-in
    • Кредит
    • Продажа автомобилей
    • Продажа автомобилей с пробегом
    • Страхование
    • Тест-драйв
    • Официальный дилер

Об автосалоне

Отзывы и оценки

Уровень обслуживания
4
Консультация продавца
4
Оформление документов
4
Демонстрация автомобилей
4
Сервисное обслуживание
3.9
Общий рейтинг:
4 из 5 31

  • Предлагали разные услуги но я был против.

    Пару дней назад приобрел замечательный стильный автомобиль Киа Рио. 5- ступенчатая коробка передач, 123л/с 2014 года. И мне очень понравилось, что был черный цвет в наличии. Уж больно очень сильно нравится мне он. Почти как новый.

    Андрей
    Андрей
    15.10.2017
  • Автосалон Автолидер прекрасно справляется со своей работой, консультанты внимательные, поэтому отзыв положительный. Встречают с порога, приветствуют, ненавязчиво интересуются, что вы ищете. Общение с консультантами тоже производит приятное впечатление. Никаких надменных взглядов и лишней болтовни. Машину для меня подобрали тоже довольно таки быстро. В небольшом офисе занялись оформлением документов. Могу смело рекомендовать этот автосалон друзьям и знакомым. Наверняка вы найдете тут то, за чем пришли.

    Марат
    Марат
    24.08.2017
  • Убедился сам

    Пару дней назад купил здесь автомобиль. Сделкой доволен. У них довольно обширный выбор авто, так как на мою модель предложили сразу несколько вариантов и цены вполне неплохие. Состояние авто на хорошую 4. В целом доволен салоном и его работниками. Хорошо, что салон находится от меня недалеко, ехал буквально пол часа и уже на месте.

    Иван
    Иван
    11.07.2017
  • Посоветовали продать тут

    Долгое время не решался обратиться в какой либо салон, чтобы продать машину. Перелопатил сотни отзывов, сайтов, форумов и т.д. – наконец остановился на Автолидере. Тем более, мой знакомый покупал себе там машину и сказал, что все просто супер. В этом салоне программа обмена реально очень выгодная – особенно подойдет для тех, кто не располагает средствами на покупку дорогого авто. Менеджеры объективно оценивают транспортное средство и предлагают варианты машин с оптимальной для клиента доплатой. Доволен сервисом.

    Александр
    Александр
    28.06.2017
  • Посмотрел, какие там услуги, вопросов не возникло к заведению, все есть. Трейд-ин есть полноценный, ставка нормальная, без обмана. С консультантом переговорил, схему понял. Оформил. Менеджер говорил только по теме. Понял, что мне болтать некогда. В итоге все дела сделали быстро.

    Леонид
    Леонид
    09.06.2017
  • Мой отзыв

    Нареканий по работе персонала "Автолидера" у меня нет. Подобрали машину в довольно хорошем состоянии для своего года. Все проверили еще раз, оформились и я уехал уже на этой машине. В принципе я вполне доволен обслуживанием в салоне и своим приобретением.

    Игорь
    Игорь
    22.05.2017
  • Покупка подержанного авто.

    Брал BMW X3 2005 года выпуска в этом автосалоне. При покупке понимал, что машинка не новая, так что особо многого не ожидал. Но цена было очень выгодной, так что решил взять. На проверку оказалось что автомобиль в довольно хорошем состоянии. Перед покупкой сделали полный технический осмотр и хороший тест-драйв. Так же автосалон предоставил год технической гарантии. После покупки я еще на одно СТО съездил, так он мне подтвердил, что машина практически в идеальном состоянии и починка потребуется не скоро. Машиной доволен, автосалон рекомендую, продают нормальные машины за низкую цену.

    Геннадий
    Геннадий
    08.05.2017
  • Можно сдавать авто

    Неплохой автосалон, я бы даже сказал отличный. Не знал, куда деть свой старый Мерседес, решил выручить за него хоть какие-то деньги. Правда, везде предлагали мелкие суммы, а здесь провели оценку и предложили больше, чем в других местах. Я согласился конечно же. Всё оформили легально, со всеми документами, никаких серых схем. Мне лишние проблемы не нужны.

    Михаил
    Михаил
    12.04.2017
  • а я получила подарок помимо того,что приобрела отличный автомобиль по хорошей цене,так что только слова благодарности автолидеру!

    Ирина
    Ирина
    28.12.2016
  • Езжу на своей мазде, купленной в этом салоне.

    Не жалуюсь. Сам салон очень понравился. Думал что за такую цену подсунут не пойми что-либо, но после тщательной проверки я удивился как за такую небольшую цену можно приобрести себе вполне достойное авто. Спасибо!

    Роман
    Роман
    24.10.2016
  • Отлично. Приобрел первую свою машину.

    Пару месяцев назад сдал на права и решился покупать машину. Искал недорогой поддержанный Фолькс Пассат и нашел в Автолидере. Решил приехать. Посмотрел состояние машины, потом оформил все документы. Покупал в кредит так, как хотелось побыстрее уже иметь свое авто).

    Sergio
    Sergio
    09.10.2016
  • Выбирает каждый сам

    Сказать плохого ничего не могу точно о этом автосалоне. Сперва автомобиль покажут, проинформируют о условиях, договор, деньги в кассу, подарки и прочие радости. Я не стану кого-то уговаривать ехать именно в этот автосалон, у каждого есть выбор и пусть он его использует!

    Никита
    Никита
    15.09.2016
  • Все понравилось.

    Отличное обслуживание, хорошие цены, приятная обстановка, приветливые сотрудники и множество акций и спецпредложений! Не жалею, что приобрел в Автолидере подержанную машину. Большое спасибо!

    Витал
    Витал
    07.09.2016
  • Пишу как обещал

    Решился приобрести жене авто. Остановились на красном Шевроле:). Долго переубеждал ездить на механике, но жена отказалась) автомат ей подавай. Пришлось брать такую! Теперь жена радуется не нарадуется. Спасибо Менеджерам автосалона за помощь в выборе машины. Очень порадовали как цены, так и обслуживание в Автолидере. Говорим спасибо.

    Антон С.
    Антон С.
    23.08.2016
  • девятый лансер за вменяемые деньги

    Приобрел в данном салоне на Варшавском ш. 91 Mitsubishi Lancer 9. Покупкой очень доволен так как за такие деньги найти такой автомобиль это просто как по мне идеально. Само состояние автомобиля на заслуженную 8! С помощью персонала быстро оформили необходимые документы и сейчас уже езжу по городу).

    Илья
    Илья
    10.08.2016
  • Нашел то что мне нужно.

    Супер салон. Решил сразу прокатиться, предварительно не созванивался с менеджерами. По приезду меня встретил менеджер по продажам,который подсказал мне что лучше выбрать за 600к. Так, как машины не было в наличии менеджер попросил подождать день-два и предоставил мне не большую скидку. Я согласился и не пожалел. Через день авто было у меня.

    автоман
    автоман
    23.07.2016
  • Очень даже хорошо!

    Годный автосалон этот Автолидер оказался, мало того что мне прям тут понравилась одна машинка так она еще как новенькая. Как раз как я хотел в белом цвете. Ей три года всего, но за это время тоже можно машину убить смотря как на ней ездить. Если б у меня такая Теана была я не продавал бы, сам ездил бы на ней. В оформлении с документами уже менеджер помогал, все сделали как надо, я прям очень рад что урвал такую машинку.

    Денис
    Денис
    11.07.2016
  • понравилось

    Мне понравилась оперативность и четкость, с которой работает персонал данного автосалона. Качественная консультация, быстрое реагирование на пожелания и просьбы покупателя. Я остался очень доволен, а небольшая скидка загладила недоразумение, которое возникло в начале с одним из менеджеров. Теперь за машиной для жены только к вам.

    Марик
    Марик
    19.06.2016
  • Этот салон работает уже достаточно долго, лично я не слышал о каких-то происшевствиях, всегда работают согласно закону. Сам продавал там свою Беху, всё прошло чики-пики, я доволен. Если сомневаетесь, попросите менеджера ещё раз подробно обьяснить условия договора.

    Слава
    Слава
    04.06.2016
  • Александр

    Однозначно я плюсую в пользу автосалона Автолидер. Я вот съездил. И без авто не остался! Купил ниссан алмера 15г.в. Машину давно эту смотрел уже, искал варианты. Но менеджер по характеристикам угадал ее и предложил. Комплектация неважно, мне главное было, чтобы механика. Ее и взял. Покупкой доволен. Менеджеру спасибо за понимание.

    Александр
    Александр
    24.05.2016
  • Покупал машину в автосалоне Автолидер. Неплохой салон. Ничего плохого сказать не могу. Работают быстро, на вопросы всегда есть ответы. Специалисты знающие, подскажут, как будет лучше для клиента. Впечатления у меня остались хорошие. Обслуживанием доволен, пока с купленной у них машиной проблем не было.

    Руслан
    Руслан
    04.05.2016
  • Без проблем, все олично!

    Выбор понравился в этом салоне. Брала себе там NissanTiida,сравнивала ее со многими дали проехать на ней, но она все-таки в душу запала, да и по цене устроила и вид свежий. Кредит не стала брать, взяла за наличные. Голова вообще не болит. Спасибо Автолидеру, за широкие возможности в выборе.

    Лика
    Лика
    17.04.2016
  • И такое бывает!

    Такая фигня парни и подруги, купил себе вторую машинку – фордик мондео, а на след недел, когда денег надо было, нешибко, мало пришлось продавать ее. Продавал другу. Особо то и поездить неуспел.

    Дмитрий
    Дмитрий
    13.04.2016
  • Покупал Икстрейл отличное состояние!!!

    Я пришел в Автолидер на Варшавке 91 конкретно за большой, мужской машиной. Пришел туда, менеджеру объяснил все, он показал мне множество внедорожников, различных марок и годов выпуска. До этого у меня была машина марки Nissan, которая меня более чем устраивала в плане техническом, ни разу меня не подводила, поэтому я был нацелен по возможности и в этот раз купить Nissan. Менеджер показал мне Nissan X-Trail 2010 года. Выглядела просто потрясающе, состояние на все сто, ремонта не требует. Ну просто красавица. Я даже тест-драйв не провел, сразу приступили к оформлению документов. Кстати, все быстро оформили. Вот катаюсь на ней, я в восторге! Купил ТАКУЮ машину всего за 650 тысяч!

    Евгений
    Евгений
    12.04.2016
  • плюсую

    Только в автосалоне Автолидер с женой нашли то, что искали. Остановили свой выбор на Kia Rio! Остались довольны всем полностью, особенно машиной! Быстро, четко. плюсую

    Саша
    Саша
    08.04.2016
  • Автолидер да, неплохой, все круто и файно. Манагеры отличные, только вот машина сначала на базе офигено каталсь, после теста все отлично. А как вышел с территории ну блин капец. Катастрофа просто! То поворотник чото на понты сел, то рулевуха не слушается. Ничего, раскатаюсь и будет все норм.

    Кирюха
    Кирюха
    07.04.2016
  • Семейный нашли

    Всем привет! В Автолидер на Варшавке мы с женой пришли за вместительной семейной машиной. Ограничение было дно – цена. Мы рассчитывали на что-то недорогое. В автосалоне рассказали консультанту, что мы ищем и чего хотим от машины. Он предложил нам Mazda 3 II, но эта машина была дороговатой для нас. А потом мы увидели Mitsubishi Colt VII, машина очень понравилась! К тому же, такая была уже у наших друзей, так что мы решили остановиться на ней. Консультант начал отговаривать нас, говорил, что на нее запчасти дорогие и всякое такое. Отметил, что машина хорошая, вместительная и отлично подходит под описание семейной, но вот эта история с деталями может стать проблемой. Скажем так, ему удалось посеять в нас сомнение, поэтому мы сказали, что еще подумаем и отправились к нашим друзьям за советом. Они рассказали, что все это ерунда и сейчас есть много мест, где детали покупаются по адекватной цене, так что мы можем не волноваться. В итоге, за машиной мы вернулись на следующий день, быстро все оформили и отправились домой уже на личном автомобиле.

    Владислав
    Владислав
    03.04.2016
  • Выбрала Круз

    Решила приобрести автомобиль. Друг посоветовал салон Автолидер на Варшавском шоссе. Предварительно зашла на сайт varshavka91.ru. Познакомилась с моделями Б/У, имеющимися в наличии. По приезду была приятно удивлена внимательным отношением менеджеров. С их помощью определилась с выбором Chevrolet Cruze. Засомневалась в качестве работы ручника, но неполадки были быстро исправлены. Все понравилось и машина и обслуживание.

    Юлия
    Юлия
    31.03.2016
  • Антон

    автомобиль взял (Ленд Ровер), все в порядке, прежде сдав на комиссию отживший свое Рав4ик. конечно, ценовой диапазон моей машины не для каждого, но я знал, что хочу и именно Б/У. состояние машины идеальное, это могу гарантировать. состояние других машин - не знаю. не понравилось только то, как меня проконсультировали - как-то отчужденно, без искры, хотя я сразу сказал, что возьму машину, если все устроит. езжайте, в принципе

    Анонимно
    Анонимно
    22.03.2016
  • Покупка в АвтоЛидере

    Недавно у меня был автомобиль марки Ауди А4, но в один из зимних вечеров из- за плохой погоды я не смог затормозить и в итоге врезался в столб. Я оказался практически в безвыходном положение, но, как оказалось, даже за битую машину можно получить хорошие деньги. Наткнулся на АвтоЛидера. Что могу сказать, платят хорошо за машины они, сдавайте на комиссию смело. Но вот при покупке новой машины есть небольшие вопросы - продавцы неохотно консультируют, хотя выбор большой. Странно, на месте руководства разобрался бы.

    Николай
    Николай
    22.03.2016
  • Отлично!

    Хотелось бы выразить благодарность менеджеру автосалона «Автолидер», который работал с нами! Мы с моим мужем живем в другом городе, поэтому насчет автомобиля договаривались заранее по телефону. Узнали, какие машины есть в наличии, что они из себя представляют. Выбрали автомобиль из имеющихся и попросили забронировать. Менеджер согласился и сказал, что машина будет ждать нас. Еще сказал, что все документы оформит к тому времени, как мы приедем. В назначенный день мы с ним встретились в салоне, Цену мы заплатили такую, какая и была оговорена заранее. Буквально через час мы уехали уже на нашем автомобиле! Я считаю, это все прошло как никогда гладко, спасибо за комфортное приобретение, мы очень довольны!

    Мария,Егор
    Мария,Егор
    10.03.2016